Уникальное место со своей невероятной историей! От создания идеи до ее воплощения! Каждая картина и книга в нашем пространстве не просто так и с особым глубоким смыслом.
Зал имеет 2 этажа и тематически разделен на 5 зон! Каждая – со своим смысловым значением.
Предлагаем ближе рассмотреть каждую деталь! Будет интересно
Пространство вокруг нас – циклично. Каждая зона влияет на следующую, развиваясь и меняясь. Но оставаясь единым целым.
Как человеческая жизнь. Мы мечтаем, получаем знания, движемся к своим целям. Этот путь очень долгий, но в конце всегда следует залуженный отдых.
Эта зона ожидания выполнена в стиле ретрофутуризма!
Стоит оглянуться вокруг и вы увидите кадры из прошлого, но своими современными глазами.
Вам когда-нибудь приходилось смотреть на реальность через призму прошлого?
На 2 этаже расположена зона для чтения. Зона, где книжные шкафы с книгами из прошлого и настоящего символизируют ваши знания, которые вы впитываете на протяжении всей жизни.
Дерево и огромные ветви – символ вашего становления, через знания. А лампочки на ветвях – это ваши идеи, которые вы воплощаете в жизни.
Главным центром вашего внимания в этой зоне – картина на стене. Люди, играющие в игры.
На протяжении всей жизни мы – персонажи своей игры. В играх мы примеряем роли, учимся взаимодействовать с миром и развиваем фантазию.
Холодные закуски
Название |
Состав |
Выход гр |
Цена (руб)
|
Ассорти овощное |
Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень.
|
230/20 |
200~ |
Тещин погребок |
Ассорти из маринованных овощей: капуста , грибочки, помидорчики, лучок
|
235 |
200~ |
Ассорти рыбное |
Семга малосольная, масляная рыба, тунец малосольный. Лимон, масло сливочное, маслины, салатный микс.
|
210/30/15/10/10 |
1350~ |
Семушка |
Семга малосольная, масло сливочное, лимоны, зелень, салатный микс
|
120/20/30/10/10
|
1000~ |
Селедочка по-русски |
Сельдь малосольная, картофель отварной, лук маринованный, маслины, зелень.
|
80/80//30/10/10 |
200~ |
Ассорти мясное 5 человек |
Буженина, язык отварной, рулет куриный. Горчица и хрен в тарталетках. Маслины, салатный микс
|
160/40/10/10 |
650~ |
Ассорти из сыра
|
Ассорти сыров: Мраморный, Моцарелла шарики, Пармезан, Ларец. Виноград, орех грецкий, мед.
|
180/40/20/20 |
620~ |
Ветчинные рулетики с сыром 10 шт
|
Ветчинные рулетики, фаршированные сыром с чесночком. Черри свежие, маслины, салатный микс |
205/30/10/10 |
320~ |
Валованы с красной икрой
Валованы с печеночным паштетом
|
Валованы из слоеного теста
Валованы из слоеного теста
|
6 шт/108/23
6 шт/108/23
|
350~
180~
|
Тарталетка
|
|
1 шт |
25~ |
Язык отварной
Рулет куриный
Хачапури по -Имеретински
Хачапури по - Аджарски
Помидор фаршированный |
Язык говяжий отварной
Сыр
Сыр, яйцо
Сыр, шампиньоны, лук репчатый, майонез |
100/30/20/10/10
100 40~
500
450
870 |
520~
150~
380~
380~
790~
|
Кальмар фаршированный яйцами и грибами
|
Фаршированный кальмар яйцом, шампиньонами и сыром с пикантным соусом |
250/50 |
420~
|
Рулетики блинные с семгой
|
Блинные рулетики с творожным сыром и малосольной семгой
|
170/10/10/10 |
500~
|
Рулетики блинные с паштетом
|
Блинные рулетики с печеночным паштетом
|
170/10/10/10 |
220~
|
Рулетики блинные с ветчиной
|
Блинные рулетики с творожным сыром и ветчиной
|
170/10/10/10 |
220~
|
Рулетики блинные с огурцом
|
Блинные рулетики с творожным сыром и свежим огурцом
|
170/10/10/10 |
200~
|
Рулетики блинные с сельдью
|
Блинные рулетики с творожным сыром и малосольной сельдью
|
170/10/10/10 |
250~
|
Горячие закуски
Морская закуска |
Мидии и креветки запеченные с сыром Креметте, подаются с чесночным соусом. Лимон, микс салата.
|
160/30/30/10 |
620~ |
Жульен с грибами
|
Шампиньоны запеченные с сыром в сливочном соусе.
|
85 |
150~ |
Жульен с курицей
|
Куриное филе, запеченное с шампиньонами и сыром в сливочном соусе.
|
85 |
180~ |
Грибная поляна 6 шт
|
Шампиньоны, ветчина, сыр, сливки. Салатный микс |
150/10 |
290~ |
Кураж с ананасом
|
Куриное филе с ананасом и сыром
|
65 |
150~ |
Кураж с беконом
|
Куриное филе с беконом и сыром
|
65 |
150~ |
Кураж с грибами |
Куриное филе с шампиньонами и сыром
|
65 |
150~ |
Салаты
«Баклажан» 4 порции
|
Баклажаны с хрустящей корочкой, томаты свежие, сыр Моцарелла, кинза. Соус Восточный.
|
190 |
280~ |
||
«Цехтон»
|
Говядина отварная ,соус с добавлением грецкого ореха, аджики, чесночка, кинзы и помидорками черри.
|
200 |
650~ |
||
«Салат с семгой»
|
Семга малосольная, кабачки, микс салата, томаты черри, сыр Креметте, с заправкой из соевого соуса, лимона и горчицы
|
205 |
650~ |
||
«Салат с морепродуктами» |
Морской коктейль, мидии, томаты свежие, чеснок, микс салата, сыр Пармезан, соус Цезарь
|
260 |
490~ |
||
«Салат со свининой»
|
Свиная вырезка, томаты свежие, микс салата, сыр Моцарелла. Соус Восточный |
190 |
380~ |
||
«Салат с говядиной»
|
Говяжья вырезка, перец болгарский, кабачки, баклажаны, свежие томаты черри, микс салата, соус барбекью |
220 |
380~ |
||
«Цезарь» с курицей |
Куриное филе гриль, салат айсберг, свежие томаты черри, сыр Пармезан. Сухарики, соус Цезарь
|
180 |
300~ |
||
«Цезарь» с креветками
|
Креветки, салат айсберг, свежие томаты черри, чеснок, сыр Пармезан. Сухарики, соус Цезарь |
180 |
480~ |
||
«Русский хоровод» |
Куринное филе, сыр,ветчина,яйцо,яблоко, огурец,майонез
|
180 |
200~ |
||
« Крестьянский салат»
«Гостинный двор»
«Изысканный» |
Говядина,редька,шампиньоны маринованные,сыр,майонез
Капуста пекинская,морковь,помидор,говядина,соус чили к/с Куринное филе,ананасыконсервированные,яблоко, майонез |
180/25
209/26
180 |
400~
320~
210~ |
||
«Оливье» |
Отварные овощи, горошек консервированный, ветчина, майонез
|
150 |
150~ |
||
«Салат с авокадо» |
Черри, авокадо, салатный лук, микс салата, заправка
|
100 |
210~ |
||
|
|
|
|
Вторые блюда
Стейк из семги
|
Стек семги, лимон и салатный микс
|
120/30/10 |
1000~ |
|||||||||||
Судак в омлете
|
Филе судака, томаты свежие, омлет. Лимоны, микс салата.
|
190/30/10 |
320~ |
|||||||||||
Стейк из свинины
|
Свиная шея, розмарин, микс салата
|
140/10 |
450~ |
|
||||||||||
Медальоны из свинины
|
Вырезка свиная, томаты свежие, розмарин, микс салата |
100/30/10 |
390~ |
|
||||||||||
Медальоны из говядины
|
Вырезка говяжья, томаты свежие, розмарин, микс салата
|
100/30/10 |
550~ |
|
||||||||||
Люля куриные
|
Куриные люля с маринованным лучком |
120/30 |
180~ |
|
||||||||||
Стейк из курицы
|
Филе куриное, томаты свежие, розмарин, микс салата |
110/30/10 |
350~ |
|
||||||||||
Французская пирушка
Щука фаршированная
Утка фаршированная яблоками
Свиной окорок
Буженина
Заливное с языком
Заливное из говядины
|
Свиная отбивная под «шапкой» из жареных грибов, жареного лучка и сырно-сливочного соуса.
|
240/45/ 30/10
3673
3330
1000
1000
1/170/25
1/170/25
|
380~
2350~
3000~
1800~
2100~
250~
280~
|
|||||||||||
Курица под сырной шапкой с шампиньонами
|
Куриное филе, шампиньоны, сырная шапка
|
150 |
250~ |
|
||||||||||
Курица под сырной шапкой с ананасами
|
Куриное филе, ананасы, сырная шапка
|
119 |
230~
|
|
||||||||||
Курица в сливочном соусе
|
Куриное филе, сливки, чеснок, специи
|
65/30 |
200~
|
Гарниры
Картофель отварной
|
Картофель отварной, масло сливочное, лимон, зелень |
150/15/5 |
100~ |
Картофель с овощами
|
Картофель отварной, перец болгарский, томаты черри, зелень, чеснок и масло растительное
|
120 |
200~ |
Запеченные картофельные дольки
|
Картофельные дольки, чеснок, зелень |
150/4 |
150~ |
Овощи гриль |
Кабачок, баклажан, перец болгарский и шампиньоны запеченные с чесноком
|
150 |
180~ |
|
|
|
|
Соусы
Соус «Грибной»
|
|
50 |
80~ |
|||||
Соус «Перечный»
|
|
50 |
80~ |
|||||
Соус «Восточный»
|
|
50 |
80~ |
|||||
Соус «Брусничный»
Соус «Шашлычный»
|
|
50
50 |
130~
80~ |
|||||
Соус «Чесночный»
|
|
50 |
80~ |
|||||
|
Напитки
|
|
|
|||||
Морс
|
Клюква, сахар
|
1000 |
140~ |
|
||||
|
Хлеб |
|
|
|||||
Хлеб
|
|
2/30 |
10~ |
|
Название | Состав | Время приготовления | Выход блюда | Цена | |
---|---|---|---|---|---|
Ассорти овощное | Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень. | 230/20 | 200 | ||
Тещин погребок | Ассорти из маринованных овощей: капуста , грибочки, помидорчики, лучок | 235 | 200 | ||
Ассорти рыбное | Семга малосольная, масляная рыба, тунец малосольный. Лимон, масло сливочное, маслины, салатный микс. | 210/30/15/10/10 | 1350 | ||
Семушка | Семга малосольная, масло сливочное, лимоны, зелень, салатный микс | 120/20/30/10/10 | 1000 | ||
Селедочка по-русски | Сельдь малосольная, картофель отварной, лук маринованный, маслины, зелень. | 80/80/30/10/10 | 200 | ||
Ассорти мясное 5 человек | Буженина, язык отварной, рулет куриный. Горчица и хрен в тарталетках. Маслины, салатный микс | 160/40/10/10 | 650 | ||
Ассорти из сыра | Ассорти сыров: Мраморный, Моцарелла шарики, Пармезан, Ларец. Виноград, орех грецкий, мед. | 180/40/20/20 | 620 | ||
Ветчинные рулетики с сыром 10 шт | Ветчинные рулетики, фаршированные сыром с чесночком. Черри свежие, маслины, салатный микс | 205/30/10/10 | 320 | ||
Валованы с красной икрой | Валованы из слоеного теста | 6 шт/108/23 | 350 | ||
Валованы с печеночным паштетом | Валованы из слоеного теста | 6 шт/108/23 | 180 | ||
Тарталетка | 1 шт | 25 | |||
Язык отварной | Язык говяжий отварной | 100/30/20/10/10 | 520 | ||
Рулет куриный | 100 40~ | 150 | |||
Хачапури по - Имеретински | 500 | 380 | |||
Хачапури по - Аджарски | 450 | 380 | |||
Помидор фаршированный | 790 | ||||
Кальмар фаршированный яйцами и грибами | Фаршированный кальмар яйцом, шампиньонами и сыром с пикантным соусом | 250/50 | 420 | ||
Рулетики блинные с семгой | Блинные рулетики с творожным сыром и малосольной семгой | 170/10/10/10 | 500 | ||
Рулетики блинные с паштетом | Блинные рулетики с печеночным паштетом | 170/10/10/10 | 220 | ||
Рулетики блинные с ветчиной | Блинные рулетики с творожным сыром и ветчиной | 170/10/10/10 | 220 | ||
Рулетики блинные с огурцом | Блинные рулетики с творожным сыром и свежим огурцом | 170/10/10/10 | 200 | ||
Рулетики блинные с сельдью | Блинные рулетики с творожным сыром и малосольной сельдью | 170/10/10/10 | 250 |
Название | Состав | Время приготовления | Выход блюда | Цена | |
---|---|---|---|---|---|
Морская закуска | Мидии и креветки запеченные с сыром Креметте, подаются с чесночным соусом. Лимон, микс салата. | 160/30/30/10 | 620 | ||
Жульен с грибами | Шампиньоны запеченные с сыром в сливочном соусе. | 85 | 150 | ||
Жульен с курицей | Куриное филе, запеченное с шампиньонами и сыром в сливочном соусе. | 85 | 180 | ||
Грибная поляна 6 шт | Шампиньоны, ветчина, сыр, сливки. Салатный микс | 150/10 | 290 | ||
Кураж с ананасом | Куриное филе с ананасом и сыром | 65 | 150 | ||
Кураж с беконом | Куриное филе с беконом и сыром | 65 | 150 | ||
Кураж с грибами | Куриное филе с шампиньонами и сыром | 65 | 150 |
Название | Состав | Время приготовления | Выход блюда | Цена | |
---|---|---|---|---|---|
«Баклажан» 4 порции | Баклажаны с хрустящей корочкой, томаты свежие, сыр Моцарелла, кинза. Соус Восточный. | 190 | 280 | ||
«Цехтон» | Говядина отварная ,соус с добавлением грецкого ореха, аджики, чесночка, кинзы и помидорками черри. | 200 | 650 | ||
«Салат с семгой» | Семга малосольная, кабачки, микс салата, томаты черри, сыр Креметте, с заправкой из соевого соуса, лимона и горчицы | 205 | 650 | ||
«Салат с морепродуктами» | Морской коктейль, мидии, томаты свежие, чеснок, микс салата, сыр Пармезан, соус Цезарь | 260 | 490 | ||
«Салат со свининой» | Свиная вырезка, томаты свежие, микс салата, сыр Моцарелла. Соус Восточный | 190 | 380 | ||
«Салат с говядиной» | Говяжья вырезка, перец болгарский, кабачки, баклажаны, свежие томаты черри, микс салата, соус барбекью | 220 | 380 | ||
«Цезарь» с курицей | Куриное филе гриль, салат айсберг, свежие томаты черри, сыр Пармезан. Сухарики, соус Цезарь | 180 | 300 | ||
«Цезарь» с креветками | Креветки, салат айсберг, свежие томаты черри, чеснок, сыр Пармезан. Сухарики, соус Цезарь | 180 | 480 | ||
«Русский хоровод» | Куринное филе, сыр,ветчина,яйцо,яблоко, огурец,майонез | 180 | 200 | ||
«Крестьянский салат» | Говядина,редька,шампиньоны маринованные,сыр,майонез | 180/25 | 400 | ||
«Гостинный двор» | Капуста пекинская,морковь,помидор,говядина,соус чили к/с | 209/26 | 320 | ||
«Изысканный» | Куринное филе,ананасыконсервированные,яблоко, майонез | 180 | 210 | ||
«Оливье» | Отварные овощи, горошек консервированный, ветчина, майонез | 150 | 150 | ||
«Салат с авокадо» | Черри, авокадо, салатный лук, микс салата, заправка | 100 | 210 |
Название | Состав | Время приготовления | Выход блюда | Цена | |
---|---|---|---|---|---|
Стейк из семги | Стек семги, лимон и салатный микс | 120/30/10 | 1000 | ||
Судак в омлете | Филе судака, томаты свежие, омлет. Лимоны, микс салата. | 190/30/10 | 320 | ||
Стейк из свинины | Свиная шея, розмарин, микс салата | 140/10 | 450 | ||
Медальоны из свинины | Вырезка свиная, томаты свежие, розмарин, микс салата | 100/30/10 | 390 | ||
Медальоны из говядины | Вырезка говяжья, томаты свежие, розмарин, микс салата | 100/30/10 | 550 | ||
Люля куриные | Куриные люля с маринованным лучком | 120/30 | 180 | ||
Стейк из курицы | Филе куриное, томаты свежие, розмарин, микс салата | 110/30/10 | 350 | ||
Французская пирушка | Свиная отбивная под «шапкой» из жареных грибов, жареного лучка и сырно-сливочного соуса. | 240/45/ 30/10 | 380 | ||
Утка фаршированная яблоками | 3673 | 2350 | |||
Свиной окорок | 3330 | 3000 | |||
Буженина | 1000 | 1800 | |||
Заливное с языком | 1000 | 2100 | |||
Заливное из говядины | 1/170/25 | 250 | |||
Курица под сырной шапкой с шампиньонами | Куриное филе, шампиньоны, сырная шапка | 150 | 250 | ||
Курица под сырной шапкой с ананасами | Куриное филе, ананасы, сырная шапка | 119 | 230 | ||
Курица в сливочном соусе | Куриное филе, сливки, чеснок, специи | 65/30 | 200 |
Название | Состав | Время приготовления | Выход блюда | Цена | |
---|---|---|---|---|---|
Картофель отварной | Картофель отварной, масло сливочное, лимон, зелень | 150/15/5 | 100 | ||
Картофель с овощами | Картофель отварной, перец болгарский, томаты черри, зелень, чеснок и масло растительное | 120 | 200 | ||
Запеченные картофельные дольки | Картофельные дольки, чеснок, зелень | 150/4 | 150 | ||
Овощи гриль | Кабачок, баклажан, перец болгарский и шампиньоны запеченные с чесноком | 150 | 180 |
Название | Состав | Время приготовления | Выход блюда | Цена | |
---|---|---|---|---|---|
Соус «Грибной» | 50 | 80 | |||
Соус «Перечный» | 50 | 80 | |||
Соус «Восточный» | 50 | 80 | |||
Соус «Брусничный» | 50 | 130 | |||
Соус «Шашлычный» | 50 | 80 | |||
Соус «Чесночный» | 50 | 80 |
Название | Состав | Время приготовления | Выход блюда | Цена | |
---|---|---|---|---|---|
Морс | Клюква, сахар | 1000 | 140 |
Название | Состав | Время приготовления | Выход блюда | Цена | |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб | 2/30 | 10 |
Название | Состав | Время приготовления | Выход блюда | Цена | |
---|---|---|---|---|---|
Торт ТИРАМИСУ | 500 | 500 | |||
Торт Прага | 500 | 650 | |||
Торт Пчелка | 750 | 650 | |||
Торт Йогуртовый / клубника, черника/ | 650 | 650 |